Не жданный

Встану копытами черными,
На краю, хоть и круглой земли
Над собором, да над башнями
Буду сердце гонять по пыли

Расправлю крылья большие,
Пусть не ангела крылья мои,
Цвета они сильно красного
На концах заострились клыки

Я пришел, хоть меня и не ждали вы
Хоть не мне посвящали мольбы
Любовью защиты искали Вы
Между стенами света и тьмы

Что же сейчас, делать будете ?
Кому принесете плоды
В миг о нем позабудете
Не найдя так и капли "святогой" воды

Смрадом ада палит так дыхание,
И кровью кропятся клыки
На колени вставай !!! безымянные
Теперь ваши души - мои

Ну, а кто не приклонится,
Кто в преддверии молитву несет
Кто бессмысленно душой своей грешною,
Жизнью пресытиться мне не дает

Будут в клочья тела их разорваны
Кровь разлита по мертвой земле,
Мы расходимся в разные стороны
Заберу с собой жизнь - Вам лишь черные омуты
И могилы нарыты в грязи.

........

Жизнь свою так бездарно
Посвящали в молитве-кому ?
Дьявольски не внимательны
Каждый ангел роняет перья во тьму.

Все, что сейчас светом названно
Выходцем было из тьмы
Из ничего создавали
Души дав вам в займы

Так за что же предательски,
Проклинали мною судьбу
А Слезой любви и радости
В небо читали хвалу

Вечно кричите "слава .... !!!" ,
Когда вдруг вам повезло
Потом точно знаю, становится
ЧЕРТОВСКИ как хорошо.

Не пора ли признать, что единственный
Приклоняясь коленом к земле
Всесильный и всеупоительный
Только Я, а вы есть мое существо.


Рецензии