квартира113-114

Стук в дверь
А в коридоре тихо
Мерцает лампа
На столе
В твоей руке
Чуть вывихнутой
Сбоку
Я вижу
Что то в кулаке
В зажатом виде
Смято сильно
Волос прядь
Черных дребезжит
Наружу рвется
Прямо к шее
Чтоб обмотать
И задушить
И саван белый
Срочно сшить
Забить гвоздей
В твой
Детский гробик
И вместо крестика
Поставить столбик
И написать на нем
Слова
Но белую снежинку
Нарисовать сперва
А сверху
Я насыплю конфетти
И сразу станем
Мы на Ты
Субординация исчезнет
Как будто бы
Родные много лет
Я одеялом розовым
Прикрою твой скелет
Чтоб кости грелись
В нём уютно
Чтобы в Раю было
Не нудно
И дождик лил
Стуча в окно
Светло мой Ангел там тебе.
Светло.


Рецензии