Капелька хрусталья твоя

Капелька хрустальная твоя.


По хрустальным клавишам печали,
Ночь опять пройдётся осторожно.
Сколько раз рассветы мы встречали,
Подсчитать сейчас и не возможно.

Сколько раз к губам тянулись губы,
Комкая обрывки жарких фраз.
Ангелы трубили в свои трубы,   
Что звучали только лишь для нас?

Помнишь месяц меж лучистых звёзд,
Словно пони нас с тобой катал?
Там в плену столь долгожданных грёз
Что любим, поняв, счастливым стал.

Разноцветьем радуги небесной,
Скрашивали мы друг другу дни.
Помнишь, пели во весь голос песни,
Будто в целом мире мы одни.

Был я виноват порой отчасти
Слёз потоку после слов огня,
Но блестела бриллиантом счастья,
Капелька хрустальная твоя…


      04.09.10


Рецензии
Прекрасные воспоминания,но грустные.

Екатерина Картоева   13.06.2012 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.