Памятник

Рваные нити интриг и обид
Переплелись, завязались тоскою.
Ими усеян любви монолит
С перебинтованной левой рукою.

Как он страдал, пораженный грозой,
Ранен не в сердце, но боли не меньше.
Стонет ночами под ним сухостой,
Словно его полюбившая женщина.


Рецензии