пнпдгжг118

Белая осень
Игриво скачет
Задыхаясь
Распаляясь на весну
Заснуть я
Больше не смогу
Как кость
Глодаю я
Разлуку
Руками бью
Я куклу
Восковую
Такую бледную
Как зомби
Я в рот ей
Шилом запущу
А ноги руки все
Скручу
И в узел
Завяжу
Я крепкий
С ногтями
Буду очень цепкой
Разворочу
Как скальпелем
Десницы
Прикрою пятаком
Глазницы
И сдуну перышко
С волос
Твой поезд
Снова под откос
Гудит пыхтит
И воет в голос
Желтеет в поле
Хлебный колос
И каравай уж
Подоспел
Зови скорее
Всех гостей
Я подчевать
Их буду
Блюдом
Уху с пираньями
Сварю
И всех вас
Люди накормлю
Затем всех
В круг
Поставлю
В пляску
А на ночь
Расскажу
Вам сказку
Про то как
Царь Гвидон
Женился
А Достоевский
Чуть не спился
И горе от ума
Вам будет
И пир горой
И плохо с головой
И желтый дом
И запах кодеина
И медсестра
В удушливом манто
Украдкой подмигнет
И спичка вдруг
Блеснет
Оранжевым огнем
Как будто днем
Уж на подходе снова
Вечер
Далече нам
Еще идти с тобой
Ты с
Перевязанною головой
В бинтах и кровяных
Подтёках
Лежала долго
В земляных окопах
Как в яме
Вырытой
Могильной
Тебя нашли
Совсем бессильной
Я в куклу Вуду
Жизнь вдохнула
И ты конечно
Вдруг схуднула
Веселье спало
Мрачно стало
Виски стучат уж
Через раз
А я
Как будто пидарас
Какой то злобный
Гадкий карлик
Веду за ручку
В детский садик
Маразм и в Африке
Маразм
Хоть в голове давно
Миазм
И белка поселилась
Рыжая
Я голая стою
Бесстыжая
Гляжу в толпу
Не вижу лиц
Вся чернь давно
Уж пала ниц.


Рецензии