Осенняя меланхолия

Вот и все. Догорает закат,
И еще один кончился день.
Вот и все. Тихо капнет слеза
и удача уйдёт, словно тень.

Этот миг не продлить, не прогнать,
и бежит за минутой минута...
Осень вновь зашепчет листвой,
в желтизну ностальгии укутав.

И любовь, одинокой стрелой,
пущенной из ниоткуда,
все сожжет, все станет золой,
в сумрак ночи октябрьской укутав.
18.08.2004


Рецензии