Вдруг...

Вдруг мы стали чужими.
Почему?Как же так?
Мы друг друга так сильно любили,
А теперь всё не то,всё не так.
Я проснулась сегодня ночью,
А тебя рядом нет.
Сердце сжалось,мне больно очень,
Пустота,безразличье в ответ.
И сижу на краю кровати,
Как над пропастью бездны сижу.
Вот сейчас мне тебя обнять бы...
Сжать бы крепко мне руку твою.
И почувствовать губ твоих ласку,
Все обиды забыть,и простить.
Вновь любить тебя нежно,страстно.
Без остатка,всем сердцем любить.


Рецензии