Кто здесь и вправду гений?

Терзания души –
        накрыла тень сомнений
Как четко различить,
        что есть произведенье,
А что больных умов
        и злобы порожденье
Кто мастер рифм и слов,
        кто здесь и вправду гений?
Где грань? Она тонка –
        до соприкосновенья
И на границе вся
        так и искрится треньем
Оставит след она
        в сознаньи поколений
Оставит навсегда
        не смоет след и время...


Рецензии