Одно облако

Белый крест на стене
Беломор на столе
Полушубком в окне
Проплывает
Одно облако
Со вторым
Мне не справится
По нём вижу
Морда моя ему не нравится
Не красавица,
И не нелепица
Не красна же я
Но страшна девица
Суждено же мне
Век кручиниться
Век печалиться
Даже облаку
Бездушному
Моё личико
Да не нравится
Скисла видимо,
Я красавица
Никому моя
Харь не нравится


Рецензии