Дедуля не напрасно.. старался от души..

Дедуля не напрасно..старался от души..
Классную нам доску..в прихожей разместил..
Теперь нам интересно..сидеть и рисовать..
Дедуля помогает кроссворды составлять..

Такой у нас дедуля..заботливый родной..
Мы его очень любим..детскою душой..
И пожелаем счастья ,здоровья на весь век..
С праздником Победы..Ты супер! Классный ДеД..!!!


Рецензии