Жизнь...

Жизнь...


Из темноты на свет тяжелый перелет,
Мне друг сказал правдивыми словами,
Остановись, замедли тени беглой ход,
Быть может душу чью-то растоптал ногами.

В страстях- не видно горести чужой,
Все заняты своими лишь делами,
Если душа не чувствует покой,
Возможно потолкал ты ближнего локтями.

А в суете не видно радости земной,
И здесь для многих все решает случай,
Не пожелать врагу судьбы такой,
Ведь жизнь тогда не жизнь- а лишь попутчик...

creasign


Рецензии