Детская. Оптимистичная

Я когда-нибудь вырасту большим, большим.
Стану сильным, и смелым, и очень умным даже.
А кто будет злым.
У меня попрыгает однажды...

Я когда-нибудь вырасту большим, большим.
И всю жизнь свою наполню Глубоким смыслом.
Покажу другим,
Как наполнить жизнь глубоким смыслом...

Я когда-нибудь вырасту большим, как "мир".
Научусь писать стихи: про любовь, и маму.
Стану всем - Кумир.
Если уж ни кем другим не стану...

И потом, когда я стану совсем большим,
Я куплю огромный дом, и пятьсот игрушек.
Там, пуская дым,
Буду я Герой среди подружек...

И красивым станет в жизни мой каждый миг.
Буду ездить на машине и пить коктейли,
Посещать бутик,
Завтракать не слазая с постели...

А затем, когда я стану совсем большой.
Я приду к своим родным - весь, такой, от "GUCCI".
Самый деловой.
Бог и царь, а может даже круче...

Подойдет ко мне отец,
Скажет: "Сына, молодец!"
А пока я слишком мал.
Да еще в штаны нас_ал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.