***

И когда тебя не станет в моих письмах,
я забуду, что ты меня насквозь изгрыз,
Научусь читать снова мысли,
На окне оживлю нарцисс.
У меня в пяти метрах строчки,
О твоих сигаретах и виски.
Помнишь пуговицы на сорочке
И глаза закрытые близко?


Рецензии