Конкурент

Я не думаю больше стихами
Отточенной мысли холодный блеск
Я не чувствую больше музыкой
Плеск эмоций пьянящий хмель
Я не рисую больше картины
Изящество линий волшебный мираж
Вселенная я больше не конкурент тебе
Мятежный дух покоиться ныне
И только радость любви к тебе
Пусть в каждом слове твой голос звучит
Пусть самые сильные переживания
Замрут в немом восхищеньи тобой
Пусть взгляд мой ласкают живые созданья
И глупое гордое сердце
Пусть дышит только живой тобой


10.09.2010


Рецензии