Счастье

Однажды я спросила друга:
"Что значит счастье для него?"
А он ответил мне:"Подруга,
Это когда в душе тепло.

Тепло от радости,веселья,
Улыбок близких мне людей,
Прекраснейшего настроенья
И выходок моих друзей."

И я,обдумав все немного,
Конечно согласилась с ним.
Ведь счастье в радости другого!
Нам позитиф необходим!


Рецензии