Ты однажды войдёшь...

Поплачь о нём пока он живой,
Люби его таким, какой он есть.
(Чайф)


Ты однажды войдёшь в мою комнату с низким холодным окном,
И окинешь печально глазами моё, в общем, очень простое жилище,
Ты услышишь, быть может, душой, оглушительный гром,
Здесь горел мой огонь. Ты увидишь теперь лишь моё пепелище.
Не дождавшись тебя,  я один /ты прости/ в наше небо ушёл,
Мы смотрели в него… и в мечтах становились богами.
Много писем к тебе помнит старенький лаковый стол,
Ты присядь за него, ощути теплоту под руками…

Ты однажды придёшь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.