Мне звонила судьба

Мне сегодня звонила
Судьба
Тихим шепотом дел.
Что хотел и сумел,
Что  успел...
От вопросов ее
Я совсем «ошалел».
Голова как кочан
И в обнимку мозги.
Золотые дожди
На лету обрывая,
Укоряла меня-
Ты же знал...
Я такая! Терпеливая к боли,
А от счастья кричу,
И ударить могу.
Запугать и запутать.
Обмануть захочу,
Уведу в бурелом
И оставлю стоять...
Поделом
Я ее пожалел,
Только тихо спросил-
Если ты так сильна,
Что успела сама...?
Для меня ты судьба,
Но в брожении дней,
Для тебя я судья!
Пред тобой не дрожу,
Уступая дорогу.
Ненавижу любя
И любя ненавижу.
Уходя,
Все равно
Я тобой дорожу.


Рецензии