Где та любовь, которой мне хотелось?

Где та любовь,которой мне хотелось?
И те друзья,что рядом навсегда,
Что было дорого с листвой все облетело,
Что дальше,холод?,мрак?Нет...пустота.
 
И я ищу чем пустоту заполнить,
Когда то была водка и коньяк,
А обернувшись нечего и вспомнить,
Хотя пить можно,знать бы с кем и как.

Порвать тот круг,который душу гложит,
Давно пора,да только все никак,
И может мне открыться кто то сможет,
Как я когда то но опять никак...


Рецензии