Почему эта ночь так длинна?

Почему в эту ночь я один?
Почему эта ночь так длинна?
А во сне-вспоминать имена
И брести среди согнутых спин.

Наяву-облаков пелена
И на сердце колючий мороз
Черный чай, тишина-всё всерьёз...
Почему эта ночь так длинна?


Рецензии