Любопытство

На гребне волны высотой в бесконечность
Мой разум взрастил осмысленья плоды
Я уйду в никуда но мысль моя вечна
И будет витать от звезды до звезды

Мириады миров пред собой раскрывая
Готовлюсь я сделать единственный шаг
Мой израненый дух от счастья рыдая
Несется вперед, навстречу же мрак

Но нежно касаясь даст он успокоенье
В секунду замолкнут сотни сердец
Встречай же меня, о нега забвенья
Весь мир суеты поджидает конец

Являясь Ничем, я Везде и Всегда
Пространство и время смолкают
Здесь космоса нет но здесь есть звезда
Постигнуть не смею ее но желаю...

На гребне волны высотой в бесконечность
Мой разум взрастил осмысленья плоды
Обессиленный разум - он покалечен
Но руки мои в серебре той звезды!


Рецензии