Я сердцем сердце обнимаю

по мотиву Юлия Акатова

Нестерпимую боль возле сердца ношу
Будто сердце разнылось второе
Не себе ,а России я воздух прошу-
Ну за что же ей нету покоя?!

Неужель терзают за то,что любят?!
Все стремятся к её необъятности,
Доброте и природным глубям?
Отчего же тогда неприятности!

Добротой много воли всем подарила
Ни сердиться,ни бить не с руки красавице,
Ну Так где ж взять такие ей силы,
Чтоб цвести и опять всем нравиться?!

Ну что ж так щемит,ноет и колет?!
Я же знаю,сердце у меня здорово!
А вот поди ж,как будто в частоколе
И без мягкого в груди покрова.

Так это же Матушка ноет во мне!
Я её сердце своим заслонила!
Всем бы по кусочку спрятать в глубине
И хватило б ей, растерзанной, силы

Мне одной охватить эту мощь
Не на долго хватит мотора,
А так хочется ей,родимой, помочь,
Но как видно, не очень скоро!


Рецензии