О правильном обращеньи с женщинами

«Вот она ведьма, вот она злая!»-
Ты говорил, на меня намекая.
Да, признаюсь, не свята я.
И что ж?
Сей болтовней ты меня не тревожь!
Самостоятельность – вольная птица,
Хочет она лишь тому покориться,
Кто, невзирая на прихоти стервы,
Сможет сказать: «Замолчи. Здесь я первый!
Если продолжишь беситься - уйду»
Можешь сказать так?
Эх, зря убрала метлу…


Рецензии