***

Вчера было солнечно,сегодня ненастье,
Вчера я был дерзок,сегодня скромный.
Так что же мне нужно для полного счастья,
Но счастье увы не умеет быть полным.

 
Каждый цикл завершаясь начинается вновь,
И по прежнему жизнь быстротечна.
Говорят,что людей наполняет любовь,
Но любовь не умеет быть вечной.


Рецензии