Витебск - Москва

Как! Люсенька звонит мне из Москвы?!
Зачем ей эти подвиги горячки!
Я с ней на неудобное ей "ВЫ",
Она ж с политикой в обнимку и без спячки!

Я со своим грехом и болью справлюсь сам!
Причём она -далёкая и в шляпке?
Поплыл я без неё по бытовым волнам,
Уж занялась бы пылью,полом,тряпкой.

Неужто ей и вправду невдомёк!
Вот пыжится! Зачем ей развалюха?!
По телефону пары слов связать не мог.
Да ещё голос мне её на ухо!!!

Какие там стихи? таблетку б проглотить!
Она себе что думает "родная"?
Мне трудно жить,дышать, любить ,ходить!
Это ОНА такая молодая!

Но всё равно,конечно, шаг достойный!
Уж не попишешь, удивила в раз!
Но я -больной! А значит,пол-покойник,
И всяки "чмоки" просто не для нас.

Ведь ВСЁ узнать,знать,ГДЕ узнать!
Ну прорывная девка и шальная!
А мне б скорее нежиться в кровать!
Вот, дай, вернусь и хвост ей обломаю!

Стараюсь и не думать о любви,
Мне нестерпимо, а она тут лезет!
Спросила бы "Нужна!,ты позови!"!
И я б позвал,когда бы не порезы!..

Кровать,столовка,туалет,укол!
Вот что для счастья мне необходимо!
А тут ещё оперативный стол!
Не пробежать бы с Люсей ровно мимо!

14.08.10


Рецензии