Эмоции

(отр. "Скит.")

- Эмоции, в чём счастье, в жизни личной?
В пропорции всего да и побольше?!
Если с женой то симпатичной
И, чтоб была такой подольше!

В глобальности жизни устоя...
Чтоб было всё, как у людей?
А если на пример их трое
И ей, жить с женщиной мелей?!

А гомосексуальная любовь -
Чем не нормальна, шведская семья?
Не правда ли не в глаз, а в бровь,
Где, тут ячейка общества твоя?!

Кто отделил от общества сих типов,
Кто записал, тех типов в меньшинство?
Конечно же, не враг стереотипов,
Как норма, обобщение его!

Кто даром таким - мощным обладает,
Что лучше знает, как мне лучше надо?
Морали устоявшейся бравада,
Политика благих стереотипов!

Микстурой лечится от гриппов
И ждут температуры спада!
Кто лучше знает, как мне лучше надо...
Кто те, распределители лимитов?

Те, слуги устоявшейся бравады,
Политики благих стереотипов?!
Есть поговорка: - Личной жизни нету!
Но, милые, таково не бывает...

Быть может временами, где-то давит?
Быть может, мало в ней - тонов, окрасок, цвета...
Яркого света, атмосферы ключевой?!

Но, есть у всех она, кто в этом свете проживает,
А нет у тех, кто больше не живой!

- 2002 -

http://www.stihi.ru/2010/08/22/1163


Рецензии