Два лика

Наше лето закончилось давно,
Ничего не вернуть.Все за нас решено.
Мы по разные стороны баррикад,
Я- как ангел за Свет.Ты- демон,за Мрак.

Но я знаю, нельзя делить на два..
Нет на свете отдельно Добра и Зла.
Категоричность взрослых- Тьма и Свет.. 
И ты, и я знаем, что выбора нет!
Оба знаем, что будет битва.
И что не сможет спасти молитва...

Ты как-то сказал, что Добро- не всегда Свет.
Я  тебе не поверила. Сказала-нет.
А теперь понимаю, что все двулико..
И всегда есть темная сторона светлого лика...


Рецензии