***

РОДНИК ЛЮБВИ#u299143c0dds#


Я ДАВНО ИДУ С ТОБОЙ


КАК ТЕНЬ,


ЧТОБ НИГДЕ


НЕ МОГ ТЫ


ОСТУПИТЬСЯ!


ЧТОБ В ТЯЖЕЛЫЙ,


ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ...


С РОДНИКА ЛЮБВИ


ТЫ МОГ НАПИТЬСЯ!


ЧТОБ ТВОЯ


СЕДАЯ ГОЛОВА,


НА МОЕМ ПЛЕЧЕ


В ДОРОГЕ ОТДОХНУЛА!


ЧТОБ ТВОЯ


ЛЮБИМАЯ РУКА,


С МОИХ ГЛАЗ


СЛЕЗУ...


В НОЧИ


СМАХНУЛА!


Рецензии