не забуду

На Голгофу взойдя,
Я тебя не забуду.
Трудно жить без тебя,
Но, наверное, буду.
Ты задержишь рассвет,
И увижу я море.
Там тебя уже нет,
Только с солнцем не спорят.
Ты пропустишь закат
Над горой одинокой.
Буду помнить твой взгляд,
Незнакомый, далекий...


Рецензии