Песня

Засыпаю, воспоминая тепло ее холода,
Просыпаюсь один от тоски любовного голода,
Помню, смотрел на тебя, а ты в лучах золота,
Говорила о любви, но с нотками свинцового голоса.

Припев:
2 раза
Где же ты теперь? скажи, ответь!
И смогу ли без тебя на свет лететь?!
Говоря мне о любви, спала душа,
И теперь один и ты одна!

Пролетая день за днем, перестал летать,
А друзья в один голос- надо поспать!!!
А во сне снова вижу тебя,
Как бы не бежал, не могу убежать,
Снова мысли нового дня,
О тебе, о тебе Роднаааяяя!

Припев:
2 раза
Где же ты теперь? скажи, ответь!
И смогу ли без тебя на свет лететь?!
Говоря мне о любви, спала душа,
И теперь один и ты одна!


День за днем, жизнь идет вперед,
Ну а боль в душе никак не пройдет,
Свысока своих мыслей, срываюсь вниз,
Вспоминая каждый твой каприз.

По прошествии, лет встречу тебя,
Улыбнусь и спрошу как твои дела,
Мимолетом уловил грусть твоей души,
И сказала ты –
Я все так же одна, а как ты….

Припев:
2 раза
Где же ты теперь? скажи, ответь!
И смогу ли без тебя на свет лететь?!
Говоря мне о любви, спала душа,
И теперь один и ты одна!


Рецензии