***

 СМОТРЮ Я В  ДЕТСТВО  МНОГО ЛЕТ...

 НА  ФОТОГРАФИИ  В АЛЬБОМЕ,

ТАМ МАМА,

БАБУШКА И ДЕД...

ВСЕ НА КРЫЛЕЧКЕ,

В СТАРОМ ДОМЕ!


А ПАПА ФОТО ТО СНИМАЛ

И В КАДР НА ФОТО НЕ ВОШЁЛ,

ВОЗМОЖНО,

В ЭТОМ  ЗНАК СУДЬБЫ...

ЖИЗНЬ НЕ СЛОЖИЛАСЬ ХОРОШО!


СЕМЬЯ ДАВНО НА НЕБЕСАХ...

СМОТРЮ Я В ДЕТСТВО ИЗДАЛЁКА,

ПРЕОДОЛЕВ  ТОСКУ И СТРАХ,

В СТРАНЕ ВЕЛИКОГО ВОСТОКА!


ТУТ МОРЕ ПАЛЬМЫ,

РАЙ ЗЕМНОЙ...

НАС БОГ ХРАНИТ И ЗАЩИЩАЕТ,

А АНГЕЛ В НЕБЕ НАДО МНОЙ,
МОЮ СУДЬБУ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!


Рецензии