пьяные стихи

"Я не лезу, и ты не лезь.
Лучше просто побудем вдвоем,
поболтаем о том, о сем,
не о том, не о сем помолчим
и обнимемся, и поймем:
одинокий неизлечим".

В. Павлова

***

Ты пьешь, я пишу стихи
Все убивают по-своему
то, что не могут спасти:
Остатки веселой тоски,
Слишком живые ростки,
Но разве касание в мире единственной
Близкой руки никому не спасти?!
Ну, тогда пей, а я напишу об этом стихи

***

В пьяном привкусе счастье
Слишком горчит, его не понять
Я устала так не-че-ловечески долго,
Мучительно ждать
И если могла бы
к тебе прислониться
Локтем, коленом, плечом,
Тихо и сладко поплакать
Просто так, ни за чем, ни о чем,
Но ... ты знаешь о чем.

***

Тяжелая грусть
Хвостом кита
Собьет меня с ног
И в одночасье
Я стану пьяной от счастья
От возможности быть одной,
Несмотря ни на что, собой.


Рецензии
Машенька пусть все написанное вас обойдет стороной удачи вам

Юрий Зобнев   20.10.2010 18:39     Заявить о нарушении
Пьянство в этом случае приравнивается к сочинительству. Выходу в творческий запой и ничего более:)

Мария Чемберлен   20.10.2010 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.