***

ГОДА НЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ,

И НЕТУ ДОРОГИ В ДЕТСТВО...

НАМ ВРЕМЯ СУДЬБУ МЕНЯЕТ

И ЗАПИСЬ ДЕЛАЕТ В СЕРДЦЕ!


Я СТАНОВЛЮСЬ МУДРЕЕ...

УВЫ

МНЕ НЕ СТАТЬ МОЛОЖЕ,

А ГОДЫ ЗОВУТ С СОБОЮ

И ВЕСНЫ НА ЗИМЫ МНОЖАТ!


ХОЧУ ЧТОБ ГЛАЗА БЛЕСТЕЛИ

ОТ СЧАСТЬЯ ДУША ЛИКОВАЛА,

НАДЕЮСЬ ЗАПИШУТ БОГИ,

ЧТОБ Я
ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЛА!


Рецензии