джлжожтсмар

Заливное
Из говна
Хочу скормить
Тебе в субботу
Чтоб к воскресенью
Проступила рвота
И залила весь
унитаз
В противогаз
Потом я
Снарядить хочу
Тебя
И на войну
Послать
Подальше от
Себя
Чтоб застрелили
И повесили
Истязали и куролесили
Мучали
Пытали
Космодемьянскую
Из тебя
Изображали
Я распишусь по
Осени
На листе кленовом
Бледнорозовом
Павликом Морозовым.


Рецензии