В комнате больничной

            В КОМНАТЕ БОЛЬНИЧНОЙ

   

Сидишь как за решеткой,
В комнате больничной.
Вокруг больные и покой,
Зимою радуюсь отличной.

Как хочется опять на свет родиться,
Чтоб мама в сад тебя вела.
Родному Богу поклониться,
И рассказать за грешные дела.

Босым по мостовой побегать,
За молоком ходить опять.
К родному дяди с чердака попрыгать,
И в горы с тетей убежать.

Как хочется опять начать сначала,
Но у начала видно свой конец.
Кому, что Божья сила приписала,
Того так и ведет по жизни сам Отец.

О, Боже мой, Всевышний и Могучий!
Прости меня за все мои грехи.
И дай мне напоследок случай,
Чтоб замолить мне все долги!

Хочу лишь одного просить я у Тебя,
Не покидай мою Ты душу!
Чтобы молиться за людей и за себя,
И чтобы жил с Тобою не греша.
ЖИЗНЕЛЮБОВ


Рецензии
Храни Вас Бог! Успеха и всех благ!

Михаил Стихоплётов   01.07.2020 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.