Страна стихов - чудесная страна. Виктор Марков

                http://www.stihi.ru/2006/06/27-1259 - читается так,
                что остановиться в конце стихо невозможно, продолжение
                само возникает

Страна стихов - прекрасная страна,
где целый век, как чудное мгновенье,
Куда не проникает суета,
Но чистое живёт там вдохновенье,
Где в двух словах вселенной глубина,
А с третьим словом - красоты рожденье,
страна стихов - великая страна,
для нас она души отдохновенье.
Творцу уподобляется поэт,
Даруются ему и взлёты и паденья,
страна стихов - чудесная страна,
Где слово голубем порхает,
А за ним, волшебной стайкой
рифмы откровенье.


Рецензии