Доверь мне любовь

Не доверяй мне, милая, печаль
И слёз твоих я не желаю
Я лишь могу прижать тебя к плечам
А что сказать тебе не знаю.

Не доверяй мне, милая, ту боль,
Что сердце рвёт тебе на части.
Я лишь могу побыть с тобой,
Но исцелять ни в моей власти.

Не доверяй, мне, милая, свой страх
И полуночные кошмары
Могу лишь слёзы в каменных глазах
Рукою вытереть усталой

Не доверяй мне, милая, печаль
Доверь мне радости улыбку
Чтоб наших чувств с тобой причал
Стоял на твёрдом, а не зыбком.

Не доверяй мне, милая, ту боль,
Что сердце рвёт тебе на части
Доверь мне, милая, любовь
Мне сохранить её за счастье.

Не доверяй мне, милая, свой страх
И полуночные кошмары
Доверь мне верности очаг
И забери моё всё даром

Твой мир душевный и покой
Пытаюсь нежно сохранить
Чтоб никакою злой рукой
Его не смог никто сразить.
Но если мир твой вдруг разрушен
И хочешь лишь поставить точку,
То знай тогда тебе я нужен,
Чтоб мир собрать твой по кусочкам!


Рецензии