Бокалом страсти можешь жажду утолить

Бокалом  страсти можешь жажду утолить,
Любви нектара нежным вкусом насладиться.
По сердцу чувственность чудесную разлить,
Чтоб чувства продолжали радостно струиться.

Бокал свой беспрерывно помогали  наполнять,
Никак не можешь страстью всласть напиться.
Так долго ты ждала, чтоб наслаждение принять
И с жаждой ненавистной навсегда проститься.

В душе расправив крылья, чувствами вздохнуть,
Взлететь от ощущений необузданных, безумных.
Любовь, пропавшую во мгле безудержной, вернуть
И наслаждаться ей на берегах морей лазурных.

Переполняют чувства, плещут лаской через край,
Волнами страсти чувственной, всю душу омывая.
Тебя пытаются обнять покрепче, как бы невзначай,
Богиней сладострастной, откровенно называя.

Ты от эмоций светишься, как солнышко весной,
Сияешь ярко, празднуя с весельем  пробужденье.
Не можешь удержаться вовсе, совладать с собой,
Ведь новых чувств ты ощущаешь  вновь рожденье.

28 октября 2009 года.


Рецензии
Ты от эмоций светишься, как солнышко весной,
Сияешь ярко, празднуя с весельем пробужденье.
Не можешь удержаться вовсе, совладать с собой,
Ведь новых чувств ты ощущаешь вновь рожденье.

КРАСИВО, АНДРЕЙ!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! С уважением, Людмила.

Людмила Казачок 2   02.08.2011 17:39     Заявить о нарушении
душевное спасибо.....

Андрей Федорченко 3   01.09.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.