Я научился жить с тобой на расстоянии

Я научился жить с тобой на расстоянии ,
Я рад что ты все также мне близка ,
Что неосуществленные желанья ,
Не заменяет горечь и тоска.

Что боль меня не топит словно гири,
Что есть надежда у меня в крови,
И что из всех зависимостей в мире,
Зависим я лишь от одной любви.


Рецензии