Мне повезло

  Отклик на рецензию Татьяны Николаевны Давыдовой
  http://www.stihi.ru/2010/09/06/8236.

  Смотрю, не могу наглядеться
  На наши просторы вокруг,
  На наши холмы, где я сердцем
  Люблю отдыхать, и где дверца
  На тёплый ромашковый луг,

  Глазами ласкаю приволье,
  И речку, что рядом в кустах,
  Порхающих птах, что над полем,
  И дачное наше подспорье,
  Синь неба, что тает в глазах,

  Рябину, что выросла рядом,
  Оранжевых ягод красу,
  Резные листочки- отрада,
  В них небо светло и нарядно...
  И сок, что с горчинкой во рту,

  А ночью- большущие звёзды,
  Что светят бесстрастно с небес,
  Дождливые долгие грозы,
  Поутру прозрачные росы,
  Шумливый и сказочный лес...

  И всё, что в душе уместится,
  Хранить буду с нежностью я,
  И счастьем таким лишь гордиться,
  Ведь мне повезло тут родиться,
  Родная Россия моя!!!
 

 


Рецензии
Стихотворение очень достойное, только никаких новых идей я из него не почерпнул.

Денис Лылов   25.12.2010 13:45     Заявить о нарушении
Конечно, никаких новых идей нет, да и зачем они, я ведь не философствую, а просто радуюсь. Спасибо вам, Денис! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   25.12.2010 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.