Вот и ты...

Рассудив сегодня трезво
(Нет ни водки, ни вина),
Брошу в зеркало: "Исчезну.
Не нужна!"

Не дается мне верлибр,
И хорей пошел хромать.
Закачусь белесой пылью
Под кровать...

Фиолетовые звезды
Тают в глубине двора.
Вот и ты, такой несносный,
Сплыл. Вчера.


Рецензии