Поверь, я не мщу...

Поверь, я не мщу,
Просто хочу
Забыть тебя скорее.
Я не ропщу,
Просто молчу,
Просто душой болею.

Цель близка,
Ночь коротка,
Днем всё будет виднее.
Не свысока,
Просто рука
Протянутая немеет.

Я не стою,
Я на краю,
Упала на колени.
Даже в раю,
Молясь на зарю,
Тебя найти сумею.

Горечь в груди,
Любовь позади,
Стонет душа с надрывом.
Меня найди ,
Страх отведи,
Боли уйдут нарывы.

Я не грешна,
Тоска не страшна ,
Прав тот, кто станет сильнее.
Я не смешна,
Просто одна
Я нас двоих согрею...

25.06.2010 г.


Рецензии