Опускается ночь на Москву...

Опускается ночь на Москву. И незримо
Пролетает весь день перед взором твоим.
Ты стоишь у окна, одиноко-унылЫм,
И глядишь на потоки от света машин...

Ты добилась всего ,чего в жизни хотела.
За стеной в колыбели дочунечка спит...
Отчего же тогда так тебе одиноко?
Отчего так сердечко неясно щемит?...

Ведь с рассветом зари абсолютно другая,
Выйдешь ты из двери, на знакомый порог.
И все встречные, взглядом тебя провожая,
Про себя повторят:" Вот ей в жизни везет..."

И не знают,что в мыслях, девченкой босою,
Побежать бы хотелость в густые луга,
И устав ,прислониться к любимому другу,
И упасть в шелк-траву,что растет у стогА...

И напиться там вдосталь- и ласку и нежность,
И услышать, что ты на земле лучше всех...
И одну на двоих разделить землянику,
Что растет красной каплей в духмяной траве...

Но ты жизнь повернуть по другому решила.
Ты- теперь Леди-босс-и тебе не до трав...

***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***
Отчего же в ночное окно так уныло,
Смотришь каждую ночь,с глаз слезинки убрав...



фотоколлаж"У неба на краю..." авт.Лана Денисова http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=632879

Мой плейкаст


Рецензии