Стихи - как крик, как зеркало души

Стихи - как крик, как зеркало души,
А, иногда, оно налётом чувств покрыто.
Но годы смахивать с него ты не спеши,
Ведь в памяти былое чувство скрыто.

Его не выжжешь праведным огнём,
Как мусор ты не выбросишь в корзину.
Ведь часть души задействована в нём,
Её не вырвать с корнем, я её не кину.

Оно щемящей болью теплится внутри,
Напоминая только шрамами о прошлом.
Остатки счастья, словно отблески зари,
Разбросаны в душе в порядке пошлом.

Перегоревших увлечений, старая зола,
Остатки так и не исполненных желаний.
От грёз забытых только вязкая смола,
Да тупики из лабиринта всех страданий.

Так и живу я с часто, кровоточащей душой,
От чувств, пытаясь подавить в себе остаток.
Борясь, как рыцарь, с надоедливой судьбой,
Воспоминаний давит сердце гадости осадок.

10 октября 2009 год.


Рецензии