Шептать - люблю любимый, нужно не в разлуке

Шептать - люблю любимый, нужно не в разлуке,
А когда рядом, страстной нежностью горишь.
Когда любовь струится в каждом сердца стуке,
В истоме страсти, бездне чувственной паришь.

Не упускай мгновения и наслаждайся страстью,
В безумстве чувств ты, как в тумане растворись.
Прекрасной сказки о любви стань нежно частью
И в бриллианте счастья со мной вместе заискрись.

Бросай в любви костёр эмоций новых всплески,
Чтоб страсть пылала, лебедем взлетала до небес.
Любовь сверкала волшебством, по-королевски,
А счастье сбросило с красот загадочных завес.

Вдыхай пьянящий воздух неземного наслажденья,
И пей нектар любви из чаши полной твоих грёз.
Чудесных своих чувств отпразднуй день рожденья,
Теперь познала ты всю чувственность всерьёз…

Не будет больше грусть над мыслями глумиться,
Разочарованность твой мир покинет навсегда,
Теперь лишь счастье сказочной звездой искрится,
Обидеть чувства больше зло не сможет никогда.

Ты воспарила над землёй, словно жар-птица,
В тебе кипит теперь любви безудержный вулкан.
И чувств поток, как звёзд прекрасных вереница,
Спешат разлиться в сердце, словно чудо-океан.

10 октября 2009 год.


Рецензии