Облака

                *Ставрополю

Этот город, с постоянством заядлого наркомана
ловя наслаждение в ароматном удушье, мне пантомимой
объяснил, что в нем нет места сырому туману —
здесь живут облака, а люди проходят причудливо мимо.
И, осознав индустриальных громадин прелестность,
белым маревом, неведомым повелением
занимают облака городскую местность,
вдохновенно следят за людским поведением.


Рецензии
Сложные строки,но такая переливчитость. Здорово!
Удачи Вам!

Екатерина Котлярская   03.12.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.