Дождь

дождь смочил землю
и мои щеки
легкой тоскою
покроются строки
дождь принес свежесть
и в сердце холод
это не новость
что мир не молод
дождь не знал только
мы еще рядом
мы не надолго
встретимся взглядом
и будет ветер
срывающий стоны
солнце согреет
ложе влюбленных
дождь пройдет снова
нас он не тронет
нежного слова
согретых ладоней


Рецензии