Русский кот в Германии!

РУССКИЙ КОТ В ГЕРМАНИИ!
Сестра моя жила в Германии и у неё был русский кот Пух. Очень своенравный молодой котяра тигровой масти. Таких по словам сестры в ближних домах не было. Все кошки были его! Даже среди бела дня в присутствии соседей немцев об устраивал бойни с другими котами, естественно из-за кошек.  Но главное то, что он был подчёркнутый хищник и подкрадывался не только к мелким птицам, типа скворцов, непуганых, свободно гулявших по тротуару, но и на диких уток, так же  непуганых и идущим по пешеходным тротуарам,  как и люди по своим делам.  Однажды на глазах у соседей Пух  поймал скворца и соседи не смогли у него его отнять. Они пожаловались адвокату, обслуживающему их дом и адвокат придя к сестре предупредил её, что у неё из-за кота «Могут быть проблемы!». Это самая страшная угроза для того, кто ведёт себя вопреки существующим законам или правилам поведения. Адвокат обязал сестру купить коту  в магазине для животных ошейник с колокольчиками, чтобы он отпугивал всех птиц колокольным звоном. Сестра это выполнила, но кот не прекратил охоту, потому что все птицы были непугаными.
    Однажды кот пропал. Сестра обыскалась, соседи тоже были встревожены, а сестра в их присутствии допустила предположение, что с котом за его поведение кто-то из соседей свёл счёты. Немцы были так оскорблены этим предположением, что даже обиделись на сестру и сказали, что этого сделать никто не мог, что это они гарантируют и советуют обратиться в городской приёмник для животных. Сестра это восприняла совершенно безнадёжно, потому что город Франкфурт -на –Майне по площади и по населению примерно равен Москве. Искать кота в таком городе всё равно что искать иголку в стоге сена. Так думала сестра, но обратилась в приёмник и ей через полчаса выдали на экране компьютера десятка два похожих тигровых котов, но своего бандита она узнала  с первого взгляда.
    Однако ей объяснили, что забрать  Пуха она может только через несколько дней, так как он находится в реанимации, потому что ему сделали операцию, потому что нашли полипы в прямой кишке, нашли у него так же венерическую болезнь, которую лечат параллельно. Это ей рассказывали листая пухленькую  медицинскую книжку кота Пуха со всеми проведёнными обследованиями. Вот так заботятся в Германии о животных. При чём совершенно бесплатно!  А у мои детей  в России  врачи трижды теряли вот такие же пухленькие медкарты и ни за что не отвечали.
КРУПАТИН Л, МОСКВА, 2010 г.


Рецензии