Для тебя

Verse: 
E A C#m A
Ты - Ангел, попавший сюда,
Как по ошибке - зачем?
Здесь вечные холода,
Здесь всегда столько проблем.
Но может быть вовсе не зря
Ты прилетел к нам с небес?
Помимо прочего я 
Живу, к сожалению, здесь.

Chorus:

E A C#m A
Для тебя весь мир,
Небо как сапфир,
Звёзды над головой лишь тебе. 
Все мои стихи,
На холсте штрихи
И рассвет, что ползёт по трубе. 

Verse:

E A C#m A
Я - самый простой человек,
Что в Ангела глупо влюблён, 
Хочет быть вместе навек.
Боится, что это лишь сон.
Готова тебе подарить
Все самые добрые сны
И сердце, что бъётся внутри,
И все ароматы весны.

(Chorus)

Verse:

E C G D   
Мы с Ангелом белым вдвоём
Взлетим в небеса навсегда. 
Ангел укроет крылом
И не покинет меня никогда

(Chorus)


10.09.2010


Рецензии