Если ты скажешь

Am Am7 G C Em

Вечер осенний холодом обожжёт,
Он разрешает себе всё, что угодно.
Минуту назад всё было хорошо,
Минуту назад было вчера, а теперь сегодня. 

Dm Dm7 Am

Листья последние сбросили клёны,
Небо сомнётся в комок опалённый
вот-вот.
Солнце укроется где-то под нами,
И никогда-никогда не настанет
восход,

F E Am
Если ты скажешь мне тебя разлюбить. (4)

Am Am7 G C Em

Время закончится, время раздавит меня.
Песни уйдут в забытье и развеются пылью, 
Но я никогда-никогда не смогу обвинять
Ангела, что подарил мне самые белые крылья.

Dm Dm7 Am

Ты же святой, а я не такая.
Нервные пальцы струны ласкают
и рвут.
Кровь потечёт по струнам гитары,
Сердцу останется только лишь пара
минут,

F E Am
Если ты скажешь мне тебя разлюбить. (4)


09.09.2010


Рецензии