ПРо одно посещение...

.
     помощника кандидата в ... (неважно
     во что)
     питомцев детсада № 45
     с подарками (для администрации
     естественно),
     в присутствии TV.

     Передаю в сокращении.


- ... а прислал нас, пацаны,
Вождь народа, Сын страны!
И ещё...
- Ну, ни-фи-гА*..!            
- ...э-ээ**, как бы Родины слуга!

И сказал Андрюша вслух:
- А у нищих нету слуг.
Так что СЫН ваш (коль неймётся),
Пусть к хохлам*** слугой наймётся.



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прим.:   Место действия: естественно - Гондурас.

* - жест крайнего удивления и
определённого восхищения;
** - жест неопределённого раздумья и
собирания с мыслями;
*** - иносказательно, т.е. не к гондурасцам
а скажем к сомалийцам; засчитано, как жест
доброй воли!
 


Рецензии
Рассмеяли,... Улыбнули,... Успехов! =)

Летящая Яъ   16.09.2010 15:08     Заявить о нарушении
А они ж по серьёзному.
;)

Александра Огневая   16.09.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.